1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales que se solicitan en esta Página Web se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L., con la finalidad única y exclusiva de poder facilitar a los usuarios los servicios solicitados. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@clinicasandel.com o correo convencional al domicilio social en C/ GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS 2, 1º E, 28010, MADRID.



  1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA EL ENVIO DE NEWSLETTERS O BOLETINES INFORMATIVOS DE LA EMPRESA ONLINE

 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, le informamos de que los datos facilitados por usted, han pasado a formar parte de un fichero titularidad de SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. para ser tratados con la finalidad de remitirle informaciones que puedan ser de su interés mediante nuestra “newsletter” y a través de cualquier medio, incluido el electrónico. En cualquier caso usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos por la ley mediante comunicación por escrito a C/ GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS 2, 1º E, 28010, MADRID o bien a través del correo electrónico a la dirección info@clinicasandel.com especificando, en caso de baja del servicio, “baja newsletter”,  junto con su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.


En caso que no quisiera recibir posteriores newsletter/boletines informativos sobre nuestras ofertas le rogamos nos lo comunique mediante correo electrónico a info@clinicasandel.com indicando en el Asunto “baja newsletter”, o bien por correo postal dirigido a SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. en la dirección     C/ GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS 2, 1º E, 28010, MADRID.

 

  1. CLAUSULA DE CORREO ELECTRÓNICO

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos dirigiéndose a: SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L., C/ GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS 2, 1º E, 28010, MADRID, o bien escribiendo a la dirección de correo electrónico info@clinicasandel.com, adjuntando copia de su DNI.


Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, son confidenciales y destinados únicamente a la persona o entidad a quien han sido enviados.


El contenido de este correo electrónico/fax y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.


 

In compliance with the provisions of Organic Law 15/1999 of 13 December 1999, relating to the Protection of Personal Data, SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. guarantees the security and confidentiality of the data provided. The aim of these personal details collection is the commercial contact procedure, advertising and commercial research, all of them coincident purposes with those declared before the Information Protection Spanish Agency.

Consequently, you, as information holder, give permission and authorisation to the File Responsible to include them in the ut supra detailed file.

You declare that you are informed about the detailed conditions in the present clause, as well as you promise to update your details, and, in any case, you will be able to freely exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition (always in accordance with the assumption considered with the legislation currently in force) by writing to info@clinicasandel.com

If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying, distribution, or use of the information contained herein (including any reliance thereon) is STRICTLY PROHIBITED. If you received this transmission in error, please immediately contact the sender and destroy the material in its entirety, whether in electronic or hard copy format.

 

 

 

 

  1. AVISO LEGAL INFORMATIVO SOBRE LA POLITICA DE PRIVACIDAD EN WEB


En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L., en adelante ____________, con domicilio C/ GENERAL MARTÍNEZ CAMPOS 2, 1º E, 28010, MADRID, con CIF B87304002 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: _______________________________. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@clinicasandel.com, o en el teléfono 911334098.

El sitio web PÁGINA WEB, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.


POLITICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.

SAN & DEL MEDICINA ESTÉTICA S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.

 

 

               ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD